?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Я на самом деле завидую сейчас тем, кто не смотрел и не знает Хауса и кто присоединится позже к компании поклонников сериала и обожателей Главного Героя всего этого действа. И я имею в виду  не только персонаж. Но Его создателя, того, кто вдохнул жизнь в тексты и заставил наши сердца биться чаще, собрал нас в форумы, превратил в настоящих сыщиков, способных отыскать любую информацию в Интернете, на любом языке мира, разбудил таланты: привил тягу к коллажированию, созданию авторского видео, сочинительству. И день рождения отдельный особый появился у каждого из нас.

Так вот говоря о зависти, я имею в виду отсутствие у этих счастливчиков летних перерывов в ломке ожидания сентября и начала следующего сезона. И хотя я ратую за завершения проекта, ради сохранения его на сегодняшнем уровне: три первых сезона и три последующих, излишне тревожась, возможно, что равенство-равновесие будет нарушено продолжением и не в желаемую сторону, жду это продолжение томясь, пересматривая и рассматривая все, из собранного и накопленного, находясь в постоянном поиске нового. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
twenty_25
Jun. 11th, 2010 12:34 pm (UTC)
Я тоже как-то задумывалась о том, что немножко завидую новичкам.:) Но не с точки зрения отсутствия летней ломки, а потому, что это же так прекрасно - с самого начала открывать для себя этого невероятного актера, его космос, его вселенную.
А день сегодня и вправду вдохновляет. :)
hhhhhhhhl
Jun. 11th, 2010 01:03 pm (UTC)
Вы не забывайте, что это мое первое лето. Все немного иначе.

Вдохновляет, именно.
Забросив всё сочиняю тексты.
( 2 comments — Leave a comment )