?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лори опять не дали ЭММИ. В пятый раз. Юбилейный. О давателях нет смысла говорить. Определение им выдано мной лично http://hhhhhhhhl.livejournal.com/2737.html . И они в него вписались. Вполне.

Но тем не менее, мне кажется, что ему внутренне легко. То, что удалось увидеть в кадре не похоже на терпеливое пребывание; исполнение ещё одной роли профессионалом, причём, не самой любимой. Особенно по сравнению с прошлым годом, когда на красную  дорожку вообще не явился, и в зале был пойман грустно-хмурым.
А тут-то: эта роспись и поцелуй в объектив.  
Да только ради таких секунд для нас здесь стоит затевать подобные церемонии там.



А как, следующему рукой покрутил, приглашая к микрофону, у которого только что сам объяснялся, впервые не только о Хаусе, кстати. Смеялся при этом слегка. Редкость. Иронию разглядела.
И в зале был спокоен без усилия.

Этот год  принёс  ему  помимо  роли в самом популярном сериале всех времён: режиссёрство, "Апельсины", а главное то, что не случалось с ним ранее - проект ВВС о блюзе и контракт на диск.

Теперь точно можно позволить себе быть счастливым и без ЭММИ.  








Comments

( 20 comments — Leave a comment )
twenty_25
Aug. 30th, 2010 01:44 pm (UTC)
Да пусть бы прекратили уже номинировать, ей-богу. А то все равно приходится сидеть, как девушке на выданье. Ждать: выберут-не выберут. Для него всегда неприятно. Это не по-английски.
А в остальном, он, без сомнения, прекрасен. И мы лишний раз полюбовались.:)
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 02:00 pm (UTC)
Меня никто в этот раз не поддерживает в мысли, что он был другой, не смотря, что у них всё тоже.
Даже втащила для иллюстрации.
novemba
Aug. 30th, 2010 02:45 pm (UTC)
Спасибо! Вот теперь я точно утешилась. Чёт в этот раз сильнее расстроилась, чем раньше. Ну, да ладно. Всё уже.
Зашла к вам - и потеплело. Спасибо вам!
И правда, такой контраст с прошлым годом. Что-то изменилось. Не важно, что. Пусть так и остаётся.
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 02:50 pm (UTC)
Радость дня.
Как я Вам рада!
Фанаты такие любящие, забыли простой закон "Всё относительно!" Или я технарь. Но сразу почувствовала разницу. Я тогда не смотрела и сейчас спала. Я ж с осени с вами и с Ним. Когда прошлую ЭММИ отыскала и скачала, была поражена Ему такому. Запомнила поэтому. Ведь все прочие дорожки - повеселее будут.
Поэтому в этот раз я даже успокоилась.
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 03:00 pm (UTC)

<Что-то изменилось. Не важно, что.>
А изменения перечислены. И Вы их знаете.
Я думаю, прошлый год был жуткий как раз. Всякие призы получены (ну кроме этой дуры ЭММИ), ничего не происходит. Застыло всё будто. Ведь, не было ничего. И по сравнению с этим, нынешний год - просто щедрый. Он способен это понять и оценить даже в атмосфере и настроении пролёта мимо ЭММИ.
novemba
Aug. 30th, 2010 03:24 pm (UTC)
Ох, как я хочу, что бы так всё и было. Разнообразие - может как раз этого и не хватало.
Это меня вчера предисловие прибило, в начале, первые абзацы. Нет, я, конечно, знала как много он работает, но как-то издали, что ли. А теперь он сам мне рассказал и мне стало страшно. "Полное погружение в несуществующего героя" "жить одним моментом, растянувшимся на 6 лет" и тд. Застынешь тут. Теперь я тоже хочу, чтоб "Хаус" поскорее кончился, или уменьшить его как-то, чтоб хватало сил и времени на другие занятия, любые, какие нравятся.

hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 03:49 pm (UTC)
Да уж, материал они там подкатили нам под настроение, как знали. Я думаю, мы в полной мере не можем это представить, только слегка приблизиться, чуть-чуть на шажок к пониманию. На самом деле всё ещё хуже: отсутствие длинных вечеров, с вытянуться на диване. "Принял позу ящерицы" на весь отпуск - отсюда. Образ про столовые приборы, такой малюсенький пример, но если вдуматься именно страшно. Я сейчас о быте, собственно проживании дня от подъёма. Сам себе не принадлежал, даже вне кадра, при всей неприхотливости. Просто тяжело. Отсюда и "люблю ходить в своей одежде и мне нравится, когда никто не трогает моё лицо". И да, рада, что и Вы со мной заодно = чтоб "Хаус" поскорее кончился, или уменьшить его как-то, чтоб хватало сил и времени на другие занятия, любые, какие нравятся.

Edited at 2010-08-30 03:50 pm (UTC)
novemba
Aug. 30th, 2010 03:59 pm (UTC)
Да, спасибо ещё раз! За понимание и вообще. :)
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 05:23 pm (UTC)
Звучите грустно...

Я почти уверена, что он так не расстроен и переживает значительно меньше.
novemba
Aug. 30th, 2010 05:44 pm (UTC)
Да, что-то я расклеилась, весь день какой-то мутный. Ничего, завтра проснусь в другом настроении, не будет никаких "Эмми" с утра. Сегодняшний день - вычёркиваем.
Интересно, куда дели зеркало с автографом?
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 05:54 pm (UTC)
<Да, что-то я расклеилась>

Да я вижу. Я twenty_25 даже никак переключить не смогла с этой волны. Жаль. Мне даже неловко быть бодрой. Но, я как-то могу быть вне ситуации, со стороны.
Да ещё я вчера же хватанула искусства настоящего и до 1.40 примерно писала пост про Пикассо. Тоже палочка-выручалочка оказалась.

<куда дели зеркало с автографом?>
может скажу цинично, но я, думаю, стирали и на нём писал следующий. Так проще и быстрее, или они ящик стекла имели? Или тоько Лори дали? Сомнительно.
Или в "Музей поля чудес".
novemba
Aug. 30th, 2010 06:07 pm (UTC)
Да нет, всё правильно, он точно меньше переживает. Надо отвлекаться. Меня "перловка" неизменно бодрит. Пойду почитаю, что ли.
Конечно, стёрли. Он им ещё нарисует, сколько попросят. Ещё и удивится, если попросят. :)
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 06:14 pm (UTC)
<Ещё и удивится, если попросят. :)>

А я не уверена, что удивится. Он стал немного другой.
Я чувствую его спокойствие по всему этому поводу, не могу объяснить, вот как вижу Ваше расстройство прямо этот внутренний разлад, будто Вы напротив.
И Вы правы, завтра, завтра...
Все успокоятся. Все расстроены, реально. По форуму понятно.
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 06:40 pm (UTC)
Его настроение.
Красную дорожку опускаю, как не показательный момент т.к. непосредственно в камеру и перед камерой, хотя хорош, не смотря на эти шесть лет. А вот всякое снятое сбоку, как подглядели, настроение иллюстрирует. И за бутылкой тянется и оживлённо беседует, жестикулирует, улыбаясь.



На этой вообще воодушевлён. Не заметно, чтоб его беспокоило отсутствие коллег из шоу. Наоборот, не надо обсуждать проигрыш и принимать сочувствие от товарищей. И вообще одному легче тусоваться и проще сбежать, как захотелось.

novemba
Aug. 31st, 2010 05:50 am (UTC)
Re: Его настроение.
А ещё эта церемония может служить местом для знакомств/встреч с нужными и полезными людьми (ну, возможно). Что тоже не плохо. Там же не только актёры тусуются, правда? :) Вот, на вечеринку NBC он же не ради фотографий и коктейлей пошёл. Что-то было нужно. Или кто-то. :)
karlson_and_m
Aug. 30th, 2010 07:33 pm (UTC)
А как Вы думаете, что изменилось? Неужели альбом будущий так на него влияет? Или просто успокоился и уверовал в свои силы?
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 07:43 pm (UTC)
Комплекс причин. Самое удивительное я писала о возможных переменах у Лори, как только начали анонсировать его режиссёрский дебют.
Вы смотрите на хронологию событий:
- Апельсины (актёрство=то же, но круче, большое кино.)
- Режиссёр (рядом, но шажок на иной уровень, и в рамках шоу, что принижало значимость, но упрощало процесс)
- Документальный фильм ВВС. О! Прыжок.Или, как минимум, широкий шаг в сторону, да ещё к музыке. Любимой.
- Контракт на альбом. Сам играет, музыкантов подбирает, репертуар ему же на откуп.
- А фотосессия-то к альбому просто удовольствие не меньше альбома от процесса этого именно. Посмотреть на верхний пост достаточно. первый кадр говорит сам за себя.

И... Я не супераналитик, но, по-моему, картина ясна.

+ мелочи, жена переехала, дети выросли, мотается меньше, всё-таки силы эти перелёты сжирают, да и шестой год, но это плавненькая притирка к местности (фактор времени накопительный).

Edited at 2010-08-30 07:46 pm (UTC)
karlson_and_m
Aug. 30th, 2010 07:59 pm (UTC)
Думаю, Вы правы. И он лействительн оначинает верить в себя и в свои возможности. И подтверждение тому не Эмми, а работа, которую он делает, и которая оценивается правильно :-)
hhhhhhhhl
Aug. 30th, 2010 08:12 pm (UTC)
Самое главная это другая работа, вне шоу.
И м у з ы к а.
Ну я столько писала именно о музыке в тэге ДХКЛ.
Начиная от "Музыка - процесс глобальный." "Волшебство." И дальше.
Вы почитайте, послушайте фортепьяно и поймёте меня.
Стесняюсь признаться, я не сильно расстроена, хотя ждала и текст статьи под ЭММИ в Его руках сочинила уже!
twenty_25
Aug. 31st, 2010 09:06 am (UTC)
Да мне тоже показалось, что в этом году он как-то повеселее выглядел. Для меня самый пик печали был после прошлогодней церемонии. Год назад я почему-то очень была уверена , что дадут, не могут не дать. И когда объявили другого победителя, оператор камеру навел на Хью. Было видно, как его это напрягает. Да еще и по контрасту с улыбающейся во все тридцать два зуба Джо.
В этом году он гораздо, гораздо спокойнее.:)
( 20 comments — Leave a comment )