?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лори и ЭММИ

 Начинается интрига с вручением ЭММИ. 8 июля будут объявлены номинанты. А пока академики делают свой выбор, эксперты составляют прогнозы, мы надеемся и ждем хороших новостей.

Тем не менее,
в шоу есть удачные серии, есть неудачные, есть любимые и не очень.
НО есть в каждом эпизоде финальная сцена с Хаусом, когда он один или вернее, один на один со зрителем.

И только уже за эти несколько секунд Лори в кадре, за движение плечами, за поворот головы, за этот его взгляд или вернее за то, что только  способна передать камера, и за то, что нам самим остается придумывать и дофантазировать, когда погас экран, Лори надо давать ЭММИ.

Я полагаю, что драматизм 6-го сезона ТАКИМ создал именно Лори, вкладывая всю свою душу, все свои переживания и сомнения, всем своим существом, натягивая эту струну, малейшие колебания которой, заставляли каждый раз наши сердца, наполненные любовью и печалью, разрываться от восторга и горечи.

Все что и как делает Лори в течение этих шести лет  -  настоящее Искусство, таким и останется, вне зависимости от того, что произойдет в шоу и с шоу, дадут ЭММИ или нет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alyonkas
Jun. 13th, 2010 06:38 pm (UTC)
Я добралась до Вашего журнала.
Лори и только Лори вытянул 6 сезон. Пусть его было мало в кадре, но каждое появление было событием. И как бы хотелось, чтобы его наконец по достоинству оценили.
hhhhhhhhl
Jun. 13th, 2010 06:55 pm (UTC)
Рада Вас видеть у себя. Приветствую. Я, собственно, только что справилась сделать эти страницы, даже странички. Было полное ощущения в процессе битв на форуме, что придется уходить.

Потом не для всякой мысли есть повод, чтобы разместить в любимом сообществе.

По поводу ЭММИ написала давно, это понятно по тексту. У меня есть какое-то устойчивое ощущение, что либо сейчас, либо уже никогда. Ему не оставляют шанса сами создатели, как мне кажется, тем материалом, который предлагают от серии к серии. Последнее интервью Лори и намеки на закрытие шоу прозвучали впервые и продиктованы именно этим. Я имею ввиду те сценарии, которые ему уже доступны и по тексту Лори уже многое понятно. Жаль. Жаль Лори. Мне лично больше всего хочется, чтоб завершение было достойным.
twenty_25
Jun. 15th, 2010 01:22 pm (UTC)
Вот у меня после прошлого сезона было такое же чувство - сейчас или никогда! :) Пусть 5-й сезон "Хауса" и не заслуживал "Эмми", но Хью безусловно заслуживал. А теперь мне все равно уже, не верю я господам американским телеакадемикам, и не жду от них ничего хорошего. А на месте Хью, после стольких лет пустых номинаций, я бы даже церемонию эту несправедливую проигнорировала к черту.:)
( 3 comments — Leave a comment )