?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнце светит всем.

А когда солнца нет, то пасмурно, особенно на душе. И это ярко демонстрируют нам две вечеринки: Фоксовская 2-го августа и "Звезда" Эммы 6-го, куда Лори явил себя и внутренним светом наполнился каждый кадр.  И даже если Он здесь не главный, а только рядом, и "Звезда" не Его.
Хотя Эмма сама – Звезда, и тут она Его бесспорно. И атмосферу их настроение наполняет особым ароматом. Они не просто рядом по сценарию или сюжету, они рядом по жизни; когда столько лет знаешь друг друга, и общее прошлое объединяет биографии, даже спустя годы и, не смотря на занятость по разные стороны Земного шара, редкость встреч, каждая из них несёт особую радость вне зависимости от мероприятия его целей и смысла. Хотя обычно публичность накладывает отпечаток, но здесь приятно констатировать, что не очень то, и не сильно мешает им быть вместе.
А кто представит публике Эмму лучше Лори здесь в Америке. Кто насмешит и обнимет так, да ещё поцелуи эти хоть слева направо, хоть справа налево.

Лори словно резидент их с Фраем и для любого, кто дружен и летит из туманного Лондона на яркое солнце Лос-Анджелеса и к Солнцу.  Да и к Эмме никого не подберёшь из местных, хоть звёзд, хоть суперзвёзд, никто не будет так органичен, как Он.

И ещё вот этот смех. Лори будто слово заветное знает. Ладно Лиза Э. голову запрокидывает и хохочет во всю, но и Эмма – леди, а туда же. Вся Британская сдержанность летит к чёрту.
Не говоря уже о тех, кто прильнул к монитору и качает кадрики пол ночи, чтоб потом разглядывать весь день.





Для тех, кто ночью спал, искупаться лучах Солнца может здесь:
http://www.drhouse-forum.de/gregory-house-hugh-laurie/bilder-thread-t16-660.html#p26951
и здесь: http://www.drhouse-forum.de/gregory-house-hugh-laurie/bilder-thread-t16-660.html#p26968
 
Хью Лори представляет Эмму Томпсон.



Спасибо! Мне очень приятно быть здесь… (к Эмме) что? Куда ты смотришь?
Мне очень приятно быть… (к Эмме) что? ха-ха-ха… …приятно видеть столько людей, случайно проходивших мимо этим утром.
Мне особенно приятно быть частью официальной укладки звезды Эммы Томпсон в эту твердыню небожителей… или просто тротуар. Я знаю Эмму Томпсон более половины своей жизни. Возможно, меньше половины ее жизни (возможна неточность из-за плохой слышимости).

Не стану уточнять, сколько прошло лет, скажу лишь, что Dire Straits тогда выпустили свой Sultans of Swing (клип ниже). Ты это помнишь? Я это помню! Надеюсь, я не поставлю тебя в неловкое положение, рассказав, что мы с тобой неплохо развлекались в юности. Потом она бросила меня ради мима. Повторяю: она бросила меня ради мима! Не страшно, не страшно!

Мы продолжили наше общение на сцене, в кино и на телевидении. Думаю, в данной ситуации уместно рассказать, что мы, будучи еще этакими пугливыми инженю, и представить не могли, что будем стоять на Голливудском бульваре… точнее, нет… это не так! я мог представить это и представлял, как и любой, кто видел игру Эммы. Она была самой несносно талантливой, из всех, кого мне доводилось знать.

Она и теперь такая. Все, что она делала, было просто пропитано талантом! Она говорила талантливые вещи, носила талантливую одежду, ездила на талантливом велосипеде и готовила талантливые спагетти. И все это ужасно, ужасно раздражало. И сегодня для меня огромная честь стоять здесь много лет спустя и видеть, как Эмма занимает свое законное место здесь… думаю, стоит отметить, что из всех актрис Эмма меньше всего подходит для того, чтобы по ней ходили.

Я хотел бы также отметить писательский талант Эммы. Конечно, ее актерские способности неоспоримы, но я не знаю ни одного сценариста, который пишет для всего ансамбля персонажей так, как это делает Эмма. Я не говорю о том, что она дает пару удачных реплик таксисту. Сценарии Эммы отражают ее видение мира и людей. Каждый, кто рождается в ее воображении, живет настоящей жизнью, наполненной реальным смыслом; и есть необыкновенная человечность в том, как Эмма вкладывает этот смысл в жизнь каждого персонажа фильма и людей, окружающих ее.

Я думаю, Мэгги может рассказать о своем опыте работы с Эммой – о ее подарках, о том, как она запоминает имена всех на площадке. Уверен, она уже знает ваши имена, так что ожидайте подарки ко дню рождения! Эмма - выдающийся человек и очень хороший друг. Я вряд ли мог бы гордиться ею больше, чем теперь.

Та самая песня.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
novemba
Aug. 7th, 2010 01:47 pm (UTC)
О, дааа!!! Вот оно!!! Как я ждала этого поста!
А вообще-то, я со вчерашнего вечера - в глубоком обмороке! :)
hhhhhhhhl
Aug. 7th, 2010 02:38 pm (UTC)
Я вчера сидела до последнего, пока Elly вбрасывала эти фото мелкими партиями и писала по ходу.

Не могу такой удачный цвет всей съёмки!
... вот этот Лорин оттенок серо-голубого, красное платье, тёмно-красный ковролин и треугольник серый там же, темно-серый квадрат звезды и Эмма черно-белая по центру. Галстук такой акцент яркий! С горохами тёмными под Эммину блузку или как не знаю назвать.
Приятно смотреть в целом, а не только на Самого Дорогого. И это приятно опять же.

Чёрт! И даже стена на заднем плане за Лори под цвет его ботинок. Прямо сговорились все и даже стена.

Ну, а потом, как у Вас: сморю смотрю и бац! Текст.
novemba
Aug. 7th, 2010 04:30 pm (UTC)
Цвета, и правда, в тон. Особенно стена - она знала, 100%. Да, и ещё глаза - точно в цвет рубашки подобраны. :) (Это я из обморока выходит начинаю. :))
Мои любимые - где шепчутся: "И пусть весь мир подождёт..."
hhhhhhhhl
Aug. 7th, 2010 04:59 pm (UTC)
Да, да, да. Вот эта левая. То самое, он наклонился и улыбается. А она руку всё на него кладёт. А вторая, она - перед той, что я в пост вставила, где он её так - рукой к себе, чтоб не наклонятся. Эти закулисные моменты стоят всей церемонии.
И контрастирует всё же это с прочими вечеринками. Стоило появиться рядом женщине той самой...

Вот умеете Вы комментарием мой пост дополнить качественно! Спасибо.

Я накачала за сотню, наверное, кадров.
hhhhhhhhl
Aug. 7th, 2010 05:10 pm (UTC)
Вот этот контакт постоянно присутствует у них, Он на сцене себе позволяет. И видео и фото зафиксировали.
И смешит, конечно. Вот пожалуй, два ключевых момента.

Он, кстати, в одном интервью Британском сказал: "Я теперь могу смешить только очень близких мне людей."

novemba
Aug. 7th, 2010 06:11 pm (UTC)
Хорошая она, Эмма. Солнечная.
Она нервничала, всё время руками что-то теребила - Хью её отвлекал. Да и сам отвлекался. Повезло Эмме, что он в ЛА сейчас. Нет, не так: повезло Эмме! Вот.
Чёт грустно стало...
hhhhhhhhl
Aug. 7th, 2010 06:24 pm (UTC)
Нервничала заметно, хоть актриса и англичанка, скрыть не смогла, женщина всё-таки. Он отвлекал и поддерживал, как никто бы не смог, стаж отношений вот тоже так просто со счетов не спишешь, он знает её хорошо, это помимо Его человеческого понимания и участия в партнёре вообще, что всегда присутствует в съёмке.
Лёгкость вот этого пребывания друг с другом, чувствуется. Эмме дико повезло! Он по значимости фигура такая мощная рядом с ней сейчас, что важно, не просто друг. Допускаю, что перевешивает даже, всё-таки эти "Звёзды" раздаются несколько за прошлые заслуги. А он только, что на ЭММИ номинирован.

И потом Сам вряд ли сильно напрягался, всё-таки не Его чествуют.
Речь подготовил. И был хорош. Сам Звезда.

И не грустите. Я вот чувствую просто сейчас другой вектор в Его профессиональной судьбе. И не грущу. Переживаю скорее. Жду сигналов подтверждения.
hhhhhhhhl
Aug. 7th, 2010 06:45 pm (UTC)
Прямо, как в прежние времена...
twenty_25
Aug. 9th, 2010 02:06 pm (UTC)
Ой, простите, что тут не отписалась.:) Я прочла, конечно же, и разделила с вами любовь и восторг. Эммочку я люблю и за нее рада. Но церемонию не стала бы смотреть, если бы не НашеВсе. Он - главный везде. Сейчас жду с нетерпением начала промоушена нового сезона. Обычно бывают милые, смешные телеинтервью. У Лено, Елен и прочих лучших американских ведущих. Как правило, Хью рассказывает заготовленную заранее, но от этого не менее забавную историю. Очень хочу увидеть уже. А еще я обожаю, как Хью общается с Крейгом Фергюсоном. Может быть, потому что тот тоже шотландец и стендап-комик. Вы же видели наверняка два старых ТВ-шоу, где Хью в гостях у Фергюсона?
hhhhhhhhl
Aug. 9th, 2010 05:19 pm (UTC)
Да без Лори нечего было бы, вообще, смотреть. Всё было бы такое, как эта официальная речь, которая Эмму смущала 4 минуты.
Весь смысл именно в этой паре, закулисье милое, речь Лорина, облокотившись в пол оборота. Жестикуляция. Про шипящие или как согласные тянет, интонируя, и говорить нечего. Только эта реакция Его мгновенным "ха-ха-ха" в ответ на выход Эммы вперёд в начале речи чего стоит.

А Фергюсона не припомню. Или фамилия вывалилась из памяти по незнанию. Направьте меня. Хотя скорее всего видела. В ЖЖ и фандоме всё пересмотрено. А Лено, Элен засмотрены до дыр. Есть куча бонусов с субтитрами, уже так заученными, что можно и без субтитров смотреть.
twenty_25
Aug. 10th, 2010 06:56 am (UTC)
Ой, вы наверняка интервью с Фергюсончиком видели.:) Это одни из самых ранних "хаусовских" интервью. Тогда еще модно было смущать Хью вопросом, как он относится к тому, что публика называет его одним из самых сексуальных актеров. Хью всегда отнекивался, отмахивался, и говорил, что это не он сексуален, а его персонаж.:) В одном из интервью Фергюсон еще галстуками мерялся. У Хью оказался похожей расцветки галстук, в мелких цветочках. А еще был момент, когда Хью возмутился в шутку, что в студии кресло для гостя такое низкое, получается ведущий над ним нависает, и уселся на стол. И Фергюсончик тут же рядом устроился. Так они и сидели пару минут, лицом к лицу, вели светскую беседу.:) А в остальном вопросы повторялись, как всегда - "Хаус", мотоциклы, семья и пр.
Не могу, к сожалению, ссылочку дать. Все старые интервью у меня на компе хранятся, скачаны давно, источник позабыт.:)
hhhhhhhhl
Aug. 10th, 2010 07:51 am (UTC)
Ха-ха, конечно, с низким креслом особенно. Не знала ничего о нём. Как популярно в Америке: из комиков - в своё шоу. Да и у Фрая получилось...
sandrilliona
Aug. 9th, 2010 07:43 pm (UTC)
Эмма девушка зажигательная:)

http://www.youtube.com/watch?v=HUAY_1pF0mo
hhhhhhhhl
Aug. 9th, 2010 08:34 pm (UTC)
Спасибо Вам. Какая изумительная ссылка.
Какая Эмма - красавица всё-таки, вот в этой нарезке особенно заметна красота, кроме задора: во всяком виде, с любой причёской, на любом фрагменте, хоть старом-престаром, хоть в настоящем.

Уж про Хью, кто что думал тогда... и говорить не буду.
Это ведь она с ним?
scarlett_67
Aug. 10th, 2010 12:53 pm (UTC)
Хэмма
Да, это она. Один из первых моих трофеев раздела Хэмма. :)Обожаю такие моменты - очень личные с одной стороны и совсем никакой пошлости, ни малейшей лазейки для неё - с другой. Чудо просто. Красивая пара! Рождается мысль, что они ДОЛЖНЫ быть вместе. Но ведь они и так вместе по жизни. Наверное, им просто достаточно того, что есть, и не надо большего. Что может быть выше романтической дружбы двух красивых и талантливых людей?
hhhhhhhhl
Aug. 10th, 2010 04:53 pm (UTC)
Re: Хэмма
<Наверное, им просто достаточно того, что есть, и не надо большего. Что может быть выше романтической дружбы двух красивых и талантливых людей?>
Спасибо огромное. Согласна абсолютно. Я не могла подобрать слова, когда читала комментарии на форуме, где эта тема всплывала постоянно, да просто не уходила. И пост взялась писать, про Лори, но свернула на дружбу. Сейчас точно всё на местах, более, чем когда-либо, когда у Хью такое признание, успех. Я даже перечитала интервью Эммы с Лори уже Хаусовских времён. Вот уже по тексту чувствуется, что Он доминирует. И такой расклад радует. Я осмелюсь даже предположить, что её тоже.

А кадр чудный. Украсила страничку дополнительно. Я это люблю. Оформление.
scarlett_67
Aug. 10th, 2010 05:44 pm (UTC)
Re: Хэмма
Рада, что мы с Вами на одной волне Люблю совпадать. ^_^ Они тоже все время на одной волне - это по фотографиям видно и из самых официальных интервью слышно. :)
hhhhhhhhl
Aug. 10th, 2010 08:04 pm (UTC)
Re: Хэмма
Вот это совпадение, настрой на одну волну - наисильнейшее моё впечатление от Интернет-сообщества. Рада сама. Моему журналу буквально вчера исполнилось 2 месяца. Я делаю открытия. И даже иначе отношусь к посиделкам сына в форумах. Вот, ведь, какая практическая польза.
( 18 comments — Leave a comment )