?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В летнюю сериальную паузу ворвалась к нам музыка концертами "Band from TV" в Чикаго.
Не знаю, как бы сам Лори определил, но я смотрю на Него и вижу.
Да, это - музыка.  Музыка, как ощущение себя в пространстве этой планеты, как получение истинного удовольствия от жизни самой, в её мгновениях настоящего, переживаемых сейчас именно, в этом месте, в этой компании, где каждый задорен по-своему и все захвачены происходящим.
Иначе и Лори не был бы таким в репликах по ходу, в движении по сцене, в игре на гитарке новой потешной и на фортепьяно, конечно. Весь сам сбегает, словно через кончики пальцев на клавиши и носится по ним, черным и белым. И на лице это наслаждение от звукоизвлечения, что делает руками огромными и мощными, ну точно Эмма сказала, как у Рахманинова.
Парни с гитарой это - хорошо, но вот фортепьяно и скрипка это - по-настоящему. Консерваторский инструмент джентльмену к лицу, Нашему особенно, но был одинок, и Джесси добавил себя качественно в компанию инструменталистов.

А зал просто заглушает. Только музыка выхода Лориного заиграла, рёв и визг надрывный включаются, будто. И держатся на протяжении всего концерта, но уж в каждом видеофрагменте присутствует точно. Так и выступают под дополнительный аккомпанемент - зрительский. Так и катят волны друг на друга: музыканты со сцены и девчонки из зала, рук не опуская.

Ощутить бы эту атмосферу фанатского восторга и настоящего драйва вживую.
Но остаётся только проникаться через прямоугольничек на экране и давить на кнопку повтора.
 http://house-md.net.ru/forum/45-53-62

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alyonkas
Jul. 1st, 2010 07:19 pm (UTC)
Музыка... Вы правы, нигде не раскрываешься так как в музыке. Я когда смотрю на выступления Лори, всегда вижу нечто новое, то чего раньше не замечала, какие-то нюансы. И это здорово!
hhhhhhhhl
Jul. 1st, 2010 07:40 pm (UTC)
Да, да. Так или иначе в разных интервью сам говорит, что хотел бы играть. И в старых британских, а Фрай так постоянно упоминает о музыкальных дарованиях друга.
Мне кажется, популярность группы во многом определяет Лори. Внешне это можно отнести на его актерский успех в "Хаусе" и рейтинги самого сериала, но в действительности существует что-то еще, то как наполняет он собой все это действие, изнутри, отношением, и я имею ввиду не труд, а любовь.
novemba
Jul. 2nd, 2010 06:00 am (UTC)
Извините, что влезаю без спросу, но вы просто обалденно пишите! Всюуду выискиваю ваши посты и читаю, растекаясь лужицей. Как же здорово иметь способности так выражать чувства словами. (Да, я знаю, Объект располагает!) Знайте, у вас тоже есть поклонники (в моём лице). :)
alyonkas
Jul. 2nd, 2010 07:12 am (UTC)
В моем тоже.
hhhhhhhhl
Jul. 2nd, 2010 07:30 am (UTC)
Приветствую. Спасибо за интерес к моим текстам. Как человек технически малоразвитый с трудом лепила свой Ж. В основном писала на Галавной. Но Объект вдохновляет действительно. Сдерживаюсь, чтоб не превратиться в графомана. Мучаюсь, когда оказываюсь по каким-либо причинам вне Интернета надолго. Вот ведь, что Лори делает с людьми. Божественный.
novemba
Jul. 2nd, 2010 04:31 pm (UTC)
Да, про мучения знакомо. Сначала думала, разорвёт от эмоций. Потом нашла таких же чокнутых и полегчало. :)
А вы графоманничайте, пожалуйста, очень люблю такие зарисовки читать (и не только я), раз сама писать так не могу. :)
twenty_25
Jul. 3rd, 2010 03:14 pm (UTC)
Аааааа! Я наконец-то посмотрела! :)) Ну какой же он фантастически, невероятно, невыносимо прекрасный! Как он движется, играет телом. Наслаждается океаном любви, который обрушивает на него зрительный зал. Да,да, жажду увидеть вживую это действо!:)Ловила себя на мысли, что мне хочется попросить черные головы, которые периодически загораживали объектив снимающего фаната, чтобы они отодвинулись и не заслоняли солнце.:) А вы видели видео с прошлогоднего концерта? Там где мистер Лори так призывно бедрами покачивал, когда его представляли? Наверняка видели, что я спрашиваю. Нет, не могу, побежала пересмотривать и плакать от счастья.:)
( 7 comments — Leave a comment )