?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хью Лори: Not the Nine O'Clock News были хитом на БиБиСи, поэтому многие телекомпании пытались сделать свои версии. Granada пыталась сделать такое же под названием Al Fresco, призвав меня, Стивена, Бена, Эмму Томпсон, Робби Колтрейна и Сиобена Редмона.
Мы все жили в Лондоне, но шоу снималось в Манчестере, поэтому мы были вынуждены жить там три месяца. Мы сплотились, мы выпили много пива. И эта дружба, завязавшаяся между нами, 22-хлетними, была наиболее крепкой, чем что-либо произошедшее позже. Вполне возможно, вам понравится кто-либо, с кем вы познакомитесь в 40, но вы просто не прошли через какие-то вещи вместе, что бы это ни было. Мы прошли через все это. Мы беседовали о девочках, жизненных ценностях, о смысле жизни. И до сих пор продолжаем эти беседы. Они изменились, дополнились разговорами, что делать с детьми,браком, карьерой. Обычно, он (Бэн Элтон) был единственным, который давал ответы. 



Бэн Элтон: Я думаю, мы с Хью тотчас опознали друг в друге родственные души. Оба любим историю. Оба поднимаем бокалы в День Британии, однако чаще мы гуляем воскресным вечером в окрестностях дома Хью, едим пиццу, пьем пиво и стараемся много не курить. Мы имеем схожие общественные взгляды и схожий юмористический взгляд на мир, но наши взгляды и довольно различны, что позволяет мне удивляться сказанным им вещам, и возможно, он удивляется моим. Хью как личность чрезвычайно притягательный. Люди, знающие его, любят его, и расстраиваются, что он иногда сердится на себя. Наверное, я звоню ему в 10 раз чаще, чем он мне. Он довольно необщительный, и вам приходится бегать за ним. Но он терпимый и внимательный к другим людям. Я знаю, он беспокоиться обо мне, но проявляет это в глубоко британском стиле. Хью не любитель обниматься, но его любовь к своим друзьям отчетливо видна, и это поддерживает их. Я знаю это по себе. Когда у меня проблемы или еще что-нибудь, он пишет чертовски хорошие вещи со здравым смыслом и помогает разглядеть перспективу.

Его главные достоинстова - это теплосердечность и чуткость. И высшее проявление его душевности в том, что она проявляется не сразу. И это делает ее еще более ценной. В противовес сиюминутной сердечности, довольно быстро испаряющейся.







Новые старые фотографии (с белым пушком) нашла sandrilliona, за что ей сердечное спасибо.

Текст из статьи "Бен Элтон и Хью Лори «Сотворенная дружба».
Статья с сайта: http://community.livejournal.com/laurie_ru/132925.html

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
je_nny
Sep. 5th, 2010 01:51 pm (UTC)
Ах...
(Томно вздыхает)
:)
hhhhhhhhl
Sep. 5th, 2010 01:55 pm (UTC)
Вот вот, примерно так...
novemba
Sep. 5th, 2010 03:39 pm (UTC)
Ну, как можно остаться равнодушной к этому человеку? Как не влюбиться?
Воистину, ах...
hhhhhhhhl
Sep. 5th, 2010 03:48 pm (UTC)
Ещё вот можно прочитать, что тогда он, мол, был не так хорошо, то ли дело сейчас. Это, конечно, да. Но вот если отыщется кадр, типа этого, где у Него спокойное лицо, готова загрызть тех, кто списывает Его красоту в юности со счетов.
Ещё близкая фото с Эммой в "Солнце светит всем" в коммент врезала, не удержалась. Поэтому, как сегодня верхний кадр увидела, скорей тащить к себе. Потом уж сообразила, как пост сделать с главной фотой.

Edited at 2010-09-05 03:50 pm (UTC)
karlson_and_m
Sep. 5th, 2010 06:13 pm (UTC)
На последней и на предпоследней фото - я влюбляюсь снова и снова..Такой чудный хороший мальчик с ямочками.
А верхняя у меня не отображается:(
hhhhhhhhl
Sep. 5th, 2010 06:17 pm (UTC)
Да Вы что? Она главная в ней весь смысл. Щас к Вам в коммент к гиду вставлю.
alyonkas
Sep. 5th, 2010 08:48 pm (UTC)
20 и 7 лет....
Осознала, какой же временной разрыв между Хаусом и Вустером.
Спасибо.
hhhhhhhhl
Sep. 5th, 2010 09:02 pm (UTC)
Спасибо, что зашли. Собственно пост затеяла ради верхней фотографии, всё остальное - антураж. А Лори тут бесподобный в красоте молодости, недооцененный...
twenty_25
Sep. 6th, 2010 08:42 am (UTC)
Удовольствие читать, как тепло друзья всегда говорят о Хью. "Его главное достоинство - теплосердченость и чуткость". Ну разве можне не любить такого человека всем сердцем.:)
hhhhhhhhl
Sep. 6th, 2010 11:02 am (UTC)
Ну для меня, как вы поняли из комментов, удовольствие смотреть на верхнее фото, он в паре кадров такой, и всё.
А про достоинства выучено наизусть. Что уж тут скажешь. Потому и собрались вокруг Него. Фан-домами, -городами, -странами.
( 10 comments — Leave a comment )