?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мистер Лори – скромный, ещё говорят - сдержанный. Мы это наблюдаем и в интервью, и в видеоматералах с мероприятий, и в подборках репортажной съёмки. Фрай, как старинный друг отсылал к его шотландскому пресвитерианскому воспитанию, журналисты подхватили саму мысль и приводят в статьях, или вокруг интервью, даже если сам мистер Лори об этом и не упоминает.
Главное, безусловно, то, что Он – Британец. 
Не берусь судить, насколько мистер Лори действительно является образцом истинно Британского,
но вот занимательный факт, на мой взгляд.

Текст выглядит несколько странно, но это кусок из статьи , где прямая речь мистера Лори вперемешку с комментариями журналиста.

Он недавно увидел Vincent Black Shadow - "просто потрясающий". Мотоциклы - это страсть. Он купил в Лондоне Yamaha и Triumph в Лос-Анджелесе, на котором ездит "со странной шовинистичесокй гордостью.... Я посмотрел шоу Biker Build-Off, и там был японский дизайнер по имени Шинуя Кимура. Сразу видно, что он гений". Лори подумал о том, чтобы купить один из байков Кимуры. "Он стоил $26,000. Я подумал "Ты не можешь себе это позволить", а потом подумал: "Хотя, для чего тогда нужна моя работа?" Купил ли он все-таки этот байк? "Нет. Что-то во мне говорит, что мне не нужны игрушки".

А вот от чего отказался Наш скромный Британец.



Целиком интервью The Times: Хью Лори в Хаузе, слава и Лос-Анджелес (29 марта 2008) разумеется на http://house-md.net.ru/news/2008-03-31-536

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alyonkas
Jul. 3rd, 2010 09:13 pm (UTC)
Как он мог отказаться от такого.....
Ну почему, почему люди всегда отказывают себе даже в том, что могут позволить.
hhhhhhhhl
Jul. 3rd, 2010 09:28 pm (UTC)
А вот как, действительно? Вещь дизайнерская. Не просто техническое средство. Стильная. Подходит-то как Ему, как никому другому. И ездил бы в своем зелёном шлеме.

А люди в массе своей как раз-таки и не отказываются, рядами выстраивают в гаражах-ангарах.

А Наш не такой. Он другой. Особенный. Сам Прекрасен. И даже от чего отказывается, тоже прекрасно. Вокруг него нет вообще ничего дурного, идиотского, чтобы хотелось, не замечать, например. Я не нахожу. Интервью попадаются, конечно, сами знаете какие. Но тут не Он лично, тут сторонний фактор присутствует, типа журналист.

А купил Он себе стол для настольного тенниса в итоге. И был рад тому.
alyonkas
Jul. 3rd, 2010 09:36 pm (UTC)
Стол для тенниса тоже неплох, но лучше бы он все же купил мотоцикл.
Ведь заработал, честное слово.
hhhhhhhhl
Jul. 3rd, 2010 09:48 pm (UTC)
"Нет. Что-то во мне говорит, что мне не нужны игрушки".

Нам, по-моему, для Него хочется больше, чем Ему для себя.
alyonkas
Jul. 3rd, 2010 09:54 pm (UTC)
Еще бы. но это не игрушка. Это же байк.
Это как крылья, понимаете?
hhhhhhhhl
Jul. 3rd, 2010 10:00 pm (UTC)
Я понимаю. Но Он-то понимает иначе. И мы не понимаем, как Он так понимает. Мы либо радуемся, либо печалимся, либо восхищаемся Им бесконечно.
novemba
Jul. 4th, 2010 03:42 am (UTC)
Вокруг него нет вообще ничего дурного, идиотского, чтобы хотелось, не замечать, например. Я не нахожу.
Вот я тоже. И это меня каждый раз поражает. Я не первый раз в лицо на экране влюбляюсь, хе-хе. Но всякий раз находилось что-то, какая-то деталь, разрушающая "светлый образ", на которую приходилось старательно закрывать глаза.
И вот Хью. По началу сильно переживала, что он начнёт меняться под воздействием Голливуда, звёздности и тд. 6 лет прошло - ничего не изменилось. Это не наносное, это изнутри, видимо. Такой родился. :)
А мотоцикл-то красивый. :)
twenty_25
Jul. 6th, 2010 06:50 am (UTC)
Удивительно приятно видеть в нем такое живое мальчишество, любовь к мотоциклам с юности до зрелых лет. Он говорил в каком-то из интервью, что относится к своему Триумфу, как к еще одному ребенку. И самый страшный кошмар в его жизни был, когда ему приснилось, что жена продала его возлюбленный моцик.:)Если я ничего не перепутала. Ох, пора бы навести порядок среди вороха его интервью. А то без системы скоро вообще ничего не найду.:)
( 8 comments — Leave a comment )