?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Ярославля я привезла ящичек с артистами и ещё одну коробочку.

А в коробочке...

Моя детская швейная машинка! Сколько юбочек, трусиков и платишек было сшито для моей куклы Беги! Имя не наше, т.к. кукла была то ли немецкая, то ли венгерская, очень качественная с волосами, которые можно было расчёсывать. Куклы нет, чемоданчик игрушечный с одёжкой тоже не сохранился, а вот машинка цела.






Очень нравился ящичек с крышечкой - такой же как у настоящей машинке, на которой шила мама - "Подольск", по-моему.


А вспомнила я вновь про советские игрушки в связи с постом je_nny ностальгия.... Там внутри поста есть ещё две ссылки на "Эклеры, пистоны, промокашки и прочие неваляшки" и "30 предметов из советского прошлого, ставших символами счастливого детства".

Вы удивитесь, наверное, что это я в такое солнечное утро воскресенья перед компом сижу? А я только утром приехала. Где я была, где была! Расскажу. Только фотки перекачаю, поотдыхаю и буду хвастать от души.

Featured Posts from This Journal

  • Про настольные игры. Конец 60-х - середина 70-х

    У меня в детстве было много настольных игр. Остались ещё от брата, и мне покупали так и на день рождения. Я даже помню, как в началке одноклассник…

  • Зато у нас было детство!

    Лето моё было расписано: пионерлагерь – 1-я смена, море с родителями по путёвке и к бабушке! К бабушке после моря рвалась, поскольку там ждала…

  • Книжки-учебники

    У меня было два повода сделать этот пост. Первый - серия публикаций je_nny "Книги моего детства" СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ…

Comments

hhhhhhhhl
Jul. 6th, 2015 09:35 am (UTC)
Да. я видела, Ваш комментарий обогнал мой)

Я интуитивно сделала выбор в пользу ночи. Я ещё забыла сказать, в сб. у нас был день Достоевского на Владимирской (помниите, я показывала памятник недалеко от Нининой школы, вот там). В прошлом году проворонила, в этом собиралась, но забыла в последний момент.
mila_n_ista
Jul. 6th, 2015 09:56 am (UTC)
Кажется, я даже видела афишу.

Но объять необъятное все равно не получилось бы. И так кучу всего не посмотрели, что хотели, банально времени не хватило, увы. А поездка в Питер без музыки - это было бы неправильно :) Вот хоть кусочек концерта захватили.

Голландцы очень понравились, Jazz Connection, хотя и больше в рок-н-ролл, что не совсем моё, но молодцы! Основательно прошлись по репертуару Луи Примы. Вас бы порадовали некоторые ниточки с Лори :)
hhhhhhhhl
Jul. 6th, 2015 11:11 am (UTC)
Голландцев в программе как раз помню. Но тоже не стала гнаться за необъятным. Поэтому и Вас понимаю.