?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ожидании зимы

IMG_5332


Это я снимала ещё перед Веной. В Новой Голландии тогда во всю заливали каток, и ледяное пространство катка в комфортные +7 да ещё на контрасте с травяным покровом газонов выглядело неубедительно.

Но похолодало, сегодня утром был снег.
А я удачно в субботу переоделась в шипованую резину, не всегда получается так точно подгадать.

IMG_5333

IMG_5346

Каток открылся в эти выходные. Не была. Но думаю, всё замечательно, как само это место, которое я полюбила ещё больше после истории, что случилась со мной в те выходные перед Веной.

Чудесно мы погуляли с подругой. Она была первый раз, и я ей вроде экскурсовода всё показывала. Много фотографировались. О да, наконец-то, у меня появились кадры со мной! Потом присели на лавочку посмотреть съёмку. Так как подруга была в платье и короткой куртке, я сняла с шеи шарф - большой длинный тёплый, но не зимний, постелила на лавочку, мы сели. Тепло от шарфа прям чувствовалось. Листали фотографии увеличивали, смеялись над неудачными кадрами. Потом пошли на выход. Я ещё поснимала.

Затем поехали на Главпочтамт, откуда я отправила бандероль Лене_Комсе. А после этого я подвезла подругу до Пушкинской.

И вот я втыкаю первую передачу, трогаюсь и соображаю - шарф! Оставила! Забыли! Аааа, любимый, Нина выбирала себе, но передала мне, такое сочетание цветов выбрать могла только она - бирюзовый с чёрными линиями и оранжевый с красными углами, геометрический рисунок. Стоил, помню, не дёшево. Хнык, хлюп... Рванула назад. Кто город знает, тот представит концы. Еду, думаю - место всё-таки приличное, может отдали в павильон "Информация" или ресторан, что рядом. Чёрт, там не припарковаться сейчас, уже представляю, где искать место, как побегу сначала к лавочке, потом в ресторан, потом уж на стойку информации. Сворачиваю на улицу вдоль канала. Смотрю, машина отъезжает, я - на её место. Удачно. Бегу по набережной как старый лось. Вход. Огибаю дом коменданта и...

Батюшки! Лежит мой шарф, только ветром его чуть сдвинуло и закрутило. Вот это да, полтора часа ждал меня. Взяла, на шею намотала, под куртку концы с кистями спрятала. Ура! Будет в Вене тепло и нарядно.

А пока покажу как нарядно в осенней Новой Голландии.

IMG_5340

IMG_5335

IMG_5339

IMG_5347
А площадки для малышни открыты.

IMG_5344
Выход на площадки на воде закрыт тоже.

IMG_5349

IMG_5351

IMG_5356

IMG_5360
Модная "капустка" держится.

IMG_5364
Летом не присесть. сейчас пусто.

IMG_5368

IMG_5373

IMG_5377

IMG_5383
Мало где есть сепарация мусора.

IMG_5387

IMG_5398

А у вас как? К зиме готовитесь?
Или сразу к Рождеству))

Tags:

Comments

goldfond
Nov. 20th, 2017 05:57 pm (UTC)
Так и не сподобились в этом году там побывать - времени было очень мало)
hhhhhhhhl
Nov. 20th, 2017 06:10 pm (UTC)
Да, никуда не денется. Вещи не забывайте))
goldfond
Nov. 20th, 2017 06:12 pm (UTC)
Буду иметь в виду))