?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё. Объявлена дата премьеры 7-го сезона.
Теперь в томительном ожидании в жаре лета появились конкретные рубежи. То есть «экватор» мы ещё не перевалили, но скоро деньки потекут на убыль. В пору хоть таймер с обратным отсчётом на Главной вывесить.
И новый женский персонаж нам предъявлен, хотя предыдущий мне нравился и тот, который перед ним тоже. А это: занимается вокалом, рисует и пишет стихи, да ещё и номинации на известные награды, всё вместе звучит неплохо, обещающе. Не скажу, что многообещающе. Вот этого с «много» хочется больше от сценаристов и авторов, это тревожит, а новая молодая симпатичная девчонка рядом с Хаусом меньше.

Но сама первая серия 7-го сезона, это, ведь, ещё не всё.
Ещё же потоки радости: промо, фото, спойлеры, интервью, Фоксовские тусовки.

И Лори в кадре. В галстуке: новом, старом, каком? Или без. Интересно. А рубашка, какая? Пиджак? Интересно всё в Нем и на Нём и рядом. Как сам вообще. Длина щетины, глаза крупно очень, морщинки у глаз лучиками, когда улыбается и улыбка. Похохатывание Его лёгкое, пошутил если и гогот ответный за кадром того, кто интервью берёт. Жесты знакомые, невозможно прекрасные и любимые.  Джесси, мы и отвыкнуть не успели в связи с концертами и скрипкой волшебной в его руках. Омар Эпс безупречно нарядный как всегда. Лиза Э. с улыбкой открытой, в платье открытом, для объятий и поцелуев открытая. Суета, ряды, построение на сцене.
И Лори. Но уже сам, надеюсь, с микрофоном. Говорить будет голосом бархатным, интонациями, какие только у Него, с шипящими характерными, сердце вздрагивает.
И зал будет аплодировать, замирать и смеяться.

А мы откликнемся комментариями, с восклицаниями и рядами смайликов.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
novemba
Jul. 15th, 2010 12:48 pm (UTC)
Да-да-да! Вот именно пусть так всё и будет! :)
Я даже сезон меньше жду, чем эти интервью и фото! :)
twenty_25
Jul. 15th, 2010 12:49 pm (UTC)
Как мы дружно.;)
hhhhhhhhl
Jul. 15th, 2010 01:02 pm (UTC)
В том-то и дело, что всё вокруг становится более интересно, чем то, ради чего антураж создаётся. Главное, чтоб дистанция эта не увеличивалась, или хотя бы не так стремительно.
novemba
Jul. 15th, 2010 01:29 pm (UTC)
Не, мне и "Хаус" ещё интересен, я не особо привередлива и не жду откровений от телешоу. Меня даже иногда удивляют некоторые фанатские претензии, да и глубина закапывания в смыслы тоже слегка напрягает. Это шоу Хью Лори - вот, что я вижу. И остальные - актёры, режиссёры, сценаристы и тд. - меня не волнуют вообще. Главное, чтоб побольше Лори на экране. :)
И когда шоу закончится, боюсь, он скроется с наших глаз куда-нибудь в глушь. Или будет сниматься в том, что интересно ему. И не факт, что это будет нечто "великое-гениальное-востребованное-неидеологическое-итд". Вот как-то так. :)
hhhhhhhhl
Jul. 15th, 2010 07:09 pm (UTC)
И мне "Хаус" интересен, потому что там - Лори.
Да, глубина закапывания ещё какая, про ногу про смыслы на форуме к последней серии было, было. Мне кажется это происходит в случае, когда Хаус приоритет всё же, герой интересней, чем актёр. У меня наоборот. Я вот от шоу тоже особенного ничего не жду, просто хочется материала для Лори достойного, хотя бы в рамках этого проекта, были же гениальные просто эпизоды, где Он так блистал. Сейчас этого меньше, для него, я само шоу не обсуждаю.
И, соглашусь, все претензии меркнут, перед мыслью, что не предложат ничего более интересного, неожиданного, что не будет больше таких открытий, как Хаус в Его фильмографии. А хочется. Хочется пожелать Ему и себе.
alyonkas
Jul. 15th, 2010 10:16 pm (UTC)
О, Вы вспомнили о ноге...

А для меня и герой и актер - равнозначно ценны.
Как две стороны медали. Я их обоих люблю и обожаю.

И отбросьте эти пессимистические настроения.
Ему еще обязательно предложат много хороших достойных ролей.

hhhhhhhhl
Jul. 15th, 2010 10:31 pm (UTC)
<И отбросьте эти пессимистические настроения.>

Отбрасываю, через написание текстов и освоение технических приёмов для дополнительного наполнения тех же текстов. Освоила вставки видео! Хотя старое, но зато вставка получилась.
twenty_25
Jul. 15th, 2010 12:48 pm (UTC)
Ой, скорей бы! Невозможно долго ждать еще... Про Лизу - жжоте!:)
hhhhhhhhl
Jul. 15th, 2010 01:09 pm (UTC)
Ничего, ничего. Ожидания скрасятся. Я вот про чтение вслух написать не могу, в голове таскаю текст, поскольку нам все-таки подкидывают и картинки и видео и прочее, что привлекает и вдохновляет. Я вчера, буквально, размышляла о поводе, чтоб про Лори, ну хоть чуть-чуть написать. А тут и новость.

<Про Лизу - жжоте!>
Это само, или это она сама. Я только записываю.
6rnina
Jul. 15th, 2010 09:30 pm (UTC)
Столько любви в этом посте :)
hhhhhhhhl
Jul. 15th, 2010 10:27 pm (UTC)
Спасибо, что откликнулись на спонтанный текст. И отметили.
Это не я, это Он. Отсюда всё: и страсть к сочинительству неожиданная и наполнение чувствами строчки каждой, да и жизни самой.
( 11 comments — Leave a comment )