?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Get Happy - Лори/Хаус.

Надо было авторам провести героя через всё нами увиденное, моментами очень спорное, чтобы вот так в середине 7-го сезона дать Лори вдруг сольный номер в жанре мюзикла. Услышать его чистый баритон, после нескольких лет исполнения всего BFTV-ишного  с этой хрипотцой. Ах как я сожалела о его голосе, что достался нам песнями из "Шоу Фрая и Лори" на фоне смеха из зала, и музыкальными фрагментами в "Дживсе и Вустере".
Но свой пост "Лори и джаз" от 30 августа 2010 года со старой студийной записью "Minnie The Moocher" в его исполнении чистым баритоном я закончила буквально словами: "Таким хотелось бы его слышать и видеть. Может доведётся ещё."
И вот сейчас просто прусь (да, именно это слово) от такого Лори и от собственного угадывания, предчувствия, совпадения с ним.



Файл подготовила irene_kos, спасибо.

























За гифку спасибо Funnycat.
Скачать касы одним архивом
 

Comments

hhhhhhhhl
Mar. 8th, 2011 05:46 pm (UTC)
Да я даже и не знаю, что меня больше будоражит, волнует и радует одновременно. Я всех окружающих уже доконала тем, что ещё летом затеяла разговор о том, как он поёт о голосе, как знала!
Руки класс! Отдельно врезала позже, перстни, маникюр... ммм
И нижний левый кадр долго ловила. Там такое лицо у него. И кадр рядом.
Это ж клип, такая молниеносная смена кадра, рукой не успеваешь.
Рада, что понравилось. Да не может быть иначе.
Номер головокружительный совершенно.
east_lake
Mar. 8th, 2011 05:58 pm (UTC)
Мне все нравится - и как он раскрытой кистью так круг обводит, и эта полуусмешка краем рта, и смена кадра с вылетающими голубями, и рупор, который он направляет вверх - как в известном кадре House vs God...
Да и вообще очень стильно снято: белые больничные простыни и красные пятна людей в белом море, как сгустки боли и кровь, растекающаяся на предметном стекле. Цветы, монокль, шоу и цирк - и Хаус, дирижер, но и посторонний зритель (это уже отсылка к серии в целом). Это очень красиво.
И да, я тоже с нетерпением жду его альбома :)
hhhhhhhhl
Mar. 8th, 2011 06:11 pm (UTC)
Клип настоящий, это они молодцы, всё, детали, грим подтанцовки, а булавки эти, придуманные Лори, я кадр с лацканом тоже позже вставила.
Сначала его его его скорей резать, а потом уже стала добавлять другие кадры и планы. Детали. Да, чёрный, белый и красный - идеальное сочетание цветов само по себе, факт известный, и им в тему легло. Дирижёрскую кисть его, что волной пальцы - не зафиксировать. А подмигнул как!
Улыбка. Он столько всего сделал лицом при том, что ещё и пел! Уж не знаю как там акцент. Гений!
east_lake
Mar. 8th, 2011 08:18 pm (UTC)
Дадада, кистью волна - это же его фирменный жест, он всегда так здоровается на интервью, мне он так нравится!
Кадуцей на лацкане, трость в виде леденца, груда тел у ликующего фортепьяно, руки-руки-руки...
Постановщику этой сцены - глубокий поклон. Очень, очень красиво придумано. И ХЛ воплощает именно так, как надо, в малейших нюансах...
hhhhhhhhl
Mar. 8th, 2011 08:30 pm (UTC)
Ещё волна пальцами в середине слева направо была, такая перед камерой. Поклона концовку-то всё ж поймала...
Постановщиком-то хвалились в интервью, помнится, но такое воплощение, Вы правы, с артистизмом и музыкальностью Лори. А как он музыкальную фразу на 00:40 не допел, а выдохнул, посмотрите. А какая постановка света, геометрией. И синева там, таинственность. Не говоря уже просто о подсветке ступеней и трости вначале.
Леденец, конечно, обратила. Я его тоже позже докапсила.
И ЛЭ музыкальную строчку подхватывают, что верно, там у них то ли бубны, то ли прожекторы, светящийся круг. Нет, свет великолепный. При том, что Хауса освещают в эпизодах сейчас плохо. Мне не хватает.